Pasticcerie, al concorso top quality 4 sono calabresi
La Federazione Internazionale di Pasticceria Gelateria Cioccolateria ha indetto un concorso denominato “Migliori locali d’Italia top quality”.
Tra le pasticcerie Top Quality, quattro 4 sono calabresi e rispettivamente hanno ricevuto i seguenti riconoscimenti.
Frusta oro peccati di Gola di Salvatore Gualtieri – Davoli, Petit Plaisirs di Sergio Palmisano - Castrovillari Frusta Argento, pasticceria Massimiliano Motta – San Lorenzo del Vallo e Frusta Bronzo per L’Arte del Dolce di Natale Santoro – Villa San Giovanni.
Le premiazioni sono state fatte durante lo svolgimento dell’evento nazionale Fipgc tenutosi a Massa Carrara in occasione della Fiera del Tirreno CT.
Per l’occasione sono giunte sul posto le professioniste cake designers della Federazione Internazionale di Pasticceria calabresi che hanno rappresentato attraverso una torta in zucchero la nostra terra. Per la realizzazione dell’opera hanno lavorato Rosanna Gigliotti, Cetta Cuppari, Maria Rosa Azzariti, Carmela Milano, Rosalba Suppa, Karla Leal Macedo, Nancy La Rosa, Cinzia Auditore.
Nella stessa occasione sono diventati membri dell’Equipe Eccellenze Italiane di Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria Roberto Furfaro della provincia di Reggio Calabria e Massimiliano Motta della provincia di Cosenza.
Il Team calabrese della Federazione Internazionale di Pasticceria continua a crescere e si arricchisce di professionisti e talenti di spessore che permetteranno a tutta la nostra regione di essere valorizzata a livello nazionale ed internazionale.
L’intero Team continua ad essere coordinato dal Delegato Regionale Gennaro Filippelli giovane crotonese di 34 anni (Equipe Eccellenza Fipgc e Medaglia d’oro ai Campionati Italiani 2016) che ha portato all’attenzione internazionale la propria città ma ancor di più la propria regione.