Donati prodotti dolciari alle mense di Locri, Polistena e Reggio Calabria
Ha donato 300 chilogrammi di prodotti dolciari alle mense dei poveri delle cittadine di Locri, Polistena e Reggio Calabria. L’iniziativa è stata promossa da Dario Loison, titolare dell’omonima azienda, che con la collaborazione delle Delegazioni della Città Metropolitana di Reggio Calabria dell’Accademia Italiana della Cucina (Terre del Bergamotto, delegato Vincenzo Vitale; Costa dei Gelsomini, delegato Giuseppe Ventra; Piana degli Ulivi, delegato Sandro Borruto), il Club Soroptimist di Reggio Calabria (presidente Francesca Crea) ha donato prodotti per le fasce più bisognose della popolazione con la distribuzione.
Le tre delegazioni dell’Accademia Italiana della Cucina, unitamente al Club Soroptimist di Reggio Calabria, hanno consegnato i prodotti alla mensa della Chiesa parrocchiale del Divino Soccorso di Reggio Calabria, all’associazione di volontariato il Samaritano di Polistena, al Comune di Locri e alla sezione femminile della Casa Circondariale di Reggio Calabria.
L’iniziativa è stata possibile grazie al contatto di Sandro Borruto, delegato dell’Accademia Italiana della Cucina per la Piana di Gioia Tauro, con Dario Loison, che ha subito aderito con slancio e generosità all’idea di destinare parte della produzione dolciaria alle mense dei poveri della provincia reggina