Pizza in Pala: dopo il premio di Fiumicino, targa della Provincia a Scalzo
La Provincia di Catanzaro ha consegnato una targa ad Antonio Scalzo, pizzaiolo professionista di Taverna, per il prestigioso riconoscimento nazionale assegnatogli. Scalzo si è classificato al primo posto nel X Campionato assoluto di pizza, per la categoria "pizza in pala", svoltosi nei giorni scorsi a Fiumicino. La sua focaccia farcita con mozzarella, stracchino, salsiccia di cinghiale al profumo di timo e in uscita carpaccio di carciofi al tartufo, ha conquistato i giurati, determinandoli ad assegnargli il premio (circa 500 i concorrenti solo nella sua categoria). Presente alla conferenza stampa il presidente dell'Ente intermedio Wanda Ferro che ha consegnato personalmente la targa a Scalzo. Il lavoro del pizzaiolo catanzarese è legato all'attività ristorativa della famiglia - proprietaria di un noto locale di pizza al metro in località Pantane di Taverna, in Sila - che ha anche frequentato la Scuola nazionale di pizza.