-
Data
- LuogoCamera di Commercio, Crotone (Sala Pitagora)
La Stagionello Academy è lieta di invitare la stampa alla conferenza di presentazione dei suoi corsi internazionali, in programma il 26 febbraio alle ore 17:00 presso la Sala Pitagora della Camera di Commercio di Crotone, Catanzaro e Vibo Valentia.
La Settimana Internazionale di Formazione sulla Stagionatura e Conservazione di Pesce, Carne e Salumi, in corso dal 24 al 28 febbraio presso la Stagionello Academy è un appuntamento di alto profilo dedicato all’apprendimento delle più avanzate tecniche di conservazione sicura e stagionatura degli alimenti, basate sul brevettato Metodo Cuomo (EP2769276B1). Durante la conferenza, verranno illustrati i dettagli del percorso formativo, che vede la partecipazione di 18 corsisti internazionali, impegnati in un programma didattico in lingua inglese.
I corsi approfondiscono aspetti nutraceutici e pratici legati alla maturazione, stagionatura e aromatizzazione degli alimenti, con particolare attenzione alla gestione del microclima e alla sicurezza alimentare secondo le normative europee. Alla presentazione interverranno rappresentanti della Camera di Commercio di Crotone e di Confindustria, sottolineando l’importanza dell’innovazione e della valorizzazione delle produzioni tradizionali.
Un momento significativo sarà la consegna degli attestati "Expert Cuomo Method", riconoscimento ufficiale per i corsisti internazionali. Al termine, sarà possibile realizzare interviste e scattare foto ufficiali con i relatori e i partecipanti nei laboratori didattici. La conferenza si concluderà alle ore 18:00.