Sconfitta interna della New Team con Capo D’Orlando

Dopo la chiusura d’anno e del girone di andata con la vittoria contro la Nertos Cosenza, la prima del 2015 non sorride ai ragazzi di coach Pullano.

La New Team perde in casa contro l’Irritec Costa d’Orlando, contro i siciliani finisce 80 a 92. La squadra ospite parte subito bene e il primo periodo si chiude 23 a 15 per l’Irritec. La New Team prova a reagire e nel secondo quarto piazza un parziale di 9 a 0, 25 a 25 con sette minuti da giocare prima dell’intervallo. La New Team inizia a crederci e con un canestro di Billy Fall si porta addirittura a + 2, ma a pochi secondi dalla fine del primo tempo, i siciliani con Rodriguez realizzano il canestro del 44 a 44. Gli ospiti tornano in campo con la grinta iniziale e aprono il secondo tempo con un break di 0 a 10. La New Team tenta la reazione e grazie a Infelise, raggiungono il -4. I siciliani spingono +sull’accel+leratore grazie a Vazzana e Dominguez e il terzo periodo si chiude 56 a 69. Finisce 80 a 92, tra una settimana impegno esterno per la New Team che farà visita alla Vis Reggio Calabria.

New Team 2000 Crotone-Irritec Costa d’Orlando 80-92

New Team 2000 Crotone: Di Vico 9, Fall 18, Venuto 17, Infelise 18, Lo Giacco 9, Palazzo, S. Dell’Uomo DNP, D. Dell’Uomo DNP, Rotundo 9. Coach: Orlando Pullano Colao.

Irritec Costa d’Orlando: De Lise 17, Rodriguez 11, Vazzana 20, Dominguez 28, Marinello 8, Micale DNP, Sgrò 2, Crisà DNP, Galipò DNP, Fazio 6. Coach: Giuseppe Condello.

Parziali: 15-23; 44-44; 56-69; 80-92.

Arbitri: Francesco Micino di Cosenza e Giuseppe Gazzaneo di Castrovillari.