La New team sconfitta a Milazzo

Crotone Sport

Niente da fare per la New Team Crotone, che a Milazzo perde 84 a 73 contro l’Amendolia Assicurazioni. Gara in mano ai siciliani che gestiscono il vantaggio sui pitagorici già dalle battute iniziali. Alla prima sirena i padroni di casa chiudono con sei punti di vantaggio, e nel secondo parziale il vantaggio dei siciliani sale a 15 punti e alla fine del primo tempo è di 13 lunghezze (49-36).

I ragazzi della New Team accennano una ripresa nel secondo tempo, arrivando a – 5, ma dura poco e i milazzesi si riportano a + 17 sui calabresi . Il match si chiude sul punteggio di 84 a 73 per i siciliani. Appuntamento sabato 21 marzo, a distanza di un mese, la New Team aprirà di nuovo le porte del Palamilone per gli appassionati crotonesi: sabato gara di ritorno contro Peppino Cocuzza, battuta nella gara di andata. Vedremo se anche questa volta la New Team supererà l'avversaria siciliana con cui si trova a pari punti in classifica con dodici punti. Sicuramente servirà tutto il sostegno del pubblico crotonese: l'appuntamento è per sabato 21 marzo al Palamilone alle ore 19.

Campionato DNC- nona giornata (r): Amendolia Assicurazioni Milazzo - New Team 2000 84-73

Parziali 24-18; 25-18 (49-36); 21-17 (70-53); 14-20 (84-73)

Tabellini:

Milazzo: Darby D.D. 28, Barbera G. 6, Coppolino A., Scilipoti D. 2, Rath J. D. 7, Scozzaro D. 6, Li Vecchi A. 17, Amato A. 14, Sofia S. 4, Toto A. Coach: Fiasconaro M.

New Team Crotone: Fall S. A. A. 16, Lo Giacco R. 9, Venuto C. 19, Infelise A. 16, Calabretta L. 10, Rotundo A. 3, Di Vico E. Coach: Maeran U.cr.