Settore alimentare, all’Unical una due giorni di seminari gratuiti

Cosenza Attualità

Dinamica, team di professionisti che opera nel settore alimentare, in collaborazione con il Master Universitario di II livello in Esperto in Controllo e Certificazione di Alimenti (Esca) del Dipartimento di Farmacia e Scienze della Salute e Nutrizione dell’Unical, propongono ad aziende e professionisti del settore agroindustriale due giorni di seminari gratuiti di informazione e aggiornamento su 4 argomenti di attuale interesse.

Martedì 16 giugno, nell’Aula Circolare dell’edificio Polifunzionale Unical si svolgerà:

1° SEMINARIO: La stabilità del vino: stato dell’arte e recenti innovazioni - Mirko Pioli, Responsabile Tecnico Istituto per lo Sviluppo Viticolo Enologico ed Agroindustriale (Isvea), Laboratori di Analisi Servizi per l’Enologia;
2° SEMINARIO: La certificazione nel settore agroalimentare: certificazioni regolamentate (DOP, IGP, ecc) - Pierpaolo Parentini, Responsabile Tecnico Istituto Nord Est Qualità (Ineq).

Mercoledì 17 giugno, Aula 52 Capannone F, Ed. Polifunzionale Unical:

3° SEMINARIO: Sian e sicurezza alimentare: i controlli ufficiali nella Regione Calabria - Dario Macchioni, Responsabile Ufficio Igiene Alimenti e Bevande settore area LEA, Dipartimento tutela della salute e politiche sanitarie Regione Calabria;

4° SEMINARIO: La certificazione nel settore agroalimentare: certificazioni volontarie (Iso 22005, Iso 22000, Brc, ...) - Adamaria Balestra, Responsabile Commerciale Calabria, Puglia, Basilicata e Sicilia Bureau Veritas Italia.
La partecipazione al seminario è gratuita. L’iscrizione non è obbligatoria ma è gradita una conferma di partecipazione compilando il form disponibile insieme al programma completo sul sito www.dinamicagroup.com