Beach Soccer. Ecosistem, con il Viareggio una sconfitta bugiarda

Un bugiardo 5-1 sancisce la sconfitta della BS Ecosistem Futura Energia Catanzaro ad opera del Viareggio BS. I catanzaresi, guidati da mister Parentela, non hanno avuto la forza e la fortuna necessarie per superare la corazzata biancoverde (vincitrice del Girone A).

Non è bastato il gol di Valerio Staffa che, al 10' del secondo, tempo riapriva la gara dopo il doppio vantaggio viareggino siglato da Rafael all'ottavo del primo tempo e da Valenti al primo della ripresa.

I primi due tempi di gioco hanno mostrato un sostanziale equilibrio, una inaspettatta sottile differenza tecnica e caratteriale e, soprattutto, una BSC in grado di mettersi in gioco con un avversario superiore, almeno sulla carta. Nel terzo tempo, invece, gli equilibri sono stati variati da alcuni episodi poco favorevoli ai giallorossi: il rigore realizzato da Rafael, al 1', staccava la spina alle speranze dei ragazzi catanzaresi, che mollavano la presa solo all'ultimo minuto concedendo la bellissima rete di Ramacciotti (una cavalcata poderosa) ed il rasoterra di Gori per il parziale definitivo.