Calcio a 5, serie C1: Lamezia Soccer sconfitta in casa dall’A.S. Kroton

Catanzaro Sport

Prosegue il momento no della Lamezia Soccer che cade in casa contro il Kroton nella sfida valida per l’undicesima giornata del campionato di serie C1 di Calcio a 5.

Decisivo uno scatenato Pierpaolo Martino, autore di una doppietta nel primo quarto d’ora, seppur con la complicità della distratta difesa orange, in particolare sulla prima marcatura.

Il doppio svantaggio scuote i padroni di casa che accorciano le distanze con Deodato (25’) dopo aver sfiorato il goal in diverse occasioni, ma nella ripresa è Federico (43’) a chiudere definitivamente i giochi. Soccer a secco di vittorie da oltre un mese e ferma a quota 15 punti in classifica.

LA CRONACA

Primo Tempo

• 0’ Prima del fischio d’inizio, osservato un minuto di silenzio in memoria dei calciatori della Chapecoense, vittime dell’ incidente aereo di lunedì scorso in Colombia
  • 1' Caffarelli scambia con Donato e impegna subito Cimino che riesce a bloccare in tuffo
  • 2' Conclusione violenta di Martino che si spegne sul fondo
  • 4' Gran sinistro di Caffarelli di poco a lato
  • 5' Kroton in vantaggio. Clamorosa dormita della difesa orange che consente a Martino di entrare in area indisturbato e freddare Bentornato
  • 13' Raddoppio Kroton. Gran goal di Martino che si beve con un gran numero Marullo e buca Bentornato con un preciso tocco di punta
  • 19' La Soccer risponde con una potente punizione di Donato che impegna severamente Cimino
  • 20' Sul corner successivo Deodato anticipa tutti ma non riesce a inquadrare lo specchio della porta
  • 21' De Sensi ha sul sinistro la palla dell' 2-1 ma spreca appoggiando sul fondo davanti al portiere
  • 24' De Sensi serve un assist d'oro a Deodato che litiga col pallone perdendo l'attimo
  • 25' La Soccer accorcia le distanze. Deodato scambia ancora con De Sensi e batte Cimino al secondo tentativo
  • 26' Punta di Caffarelli da fuori, il portiere respinge con qualche difficoltà
  • 28' Soccer vicina al pareggio con Crapella che calcia debolmente da posizione favorevole, Cimino si rifugia in corner

Secondo Tempo

• 3' Caffarelli prova il sinistro dalla distanza, conclusione fuori misura
  • 7' Bordata di Martino su punizione, Bentornato alza in corner
  • 9' Azione caparbia di Deodato che non riesce a inquadrare lo specchio
  • 12' Donato scambia con Caffarelli e calcia in porta, Cimino risponde di piede
  • 13' Lamezia Soccer – Kroton 1-3. Martino L. si libera di Cristaudo e calcia forte in mezzo dove trova la deviazione vincente di Federico
  • 16' Deodato recupera palla e si invola verso l'area avversaria ma la sua conclusione viene bloccata a terra da Cimino
  • 18' Azione fotocopia del terzo goal ospite ma questa volta Folino è reattivo nel dire di no al tentativo di tap-in di Gerace
  • 21' Ci prova Crapella di punta, Cimino blocca
  • 22' Sul capovolgimento di fronte palo esterno del solito Martino
  • 24' Carrozza tenta il tutto per tutto inserendo Caffarelli come portiere di movimento
  • 26' Donato spreca malamente un calcio di rigore concesso per fallo di mano di Martino lasciandosi ipnotizzare da Cimino
  • 31' Ci prova Marullo di sinistro, Cimino si rifugia in angolo
  • 32' Cimino ancora sugli scudi su conclusione mancina di Caffarelli.
  • È l'ultima emozione dell'incontro: Lamezia Soccer – A.S. Kroton termina 1-3