Calcio: Serie bwin, Novara e Atalanta pari, lunedì derby calabrese

Calabria Sport

Il Novara manca il controsorpasso ai danni del Siena che grazie alla vittoria di ieri sul Pescara (2-1) e al concomitante pareggio interno dei piemontesi sul Padova (1-1) mantiene la leadership in classifica. Sono tre adesso le squadre che occupano la prima posizione: Novara, Siena e Atalanta, tutte a quota 43. Tonfo esterno del Torino che incassa tre reti a Varese (lombardi a -5 dal trio al comando), l'Atalanta non va oltre l'1-1 di Vicenza. Questi i temi principali della ventiduesima giornata del campionato di serie Bwin. A Bergamo, l'Albinoleffe impatta 1-1 con la Triestina. Al 21' bergamaschi avanti con il colpo di testa di Cocco su cross dalla sinistra. Al 34' il pareggio per la squadra di Salvioni: assist di Testini e tocco vincente di Della Rocca. Ascoli ko in casa con il Grosseto. Al 7' il vantaggio dei toscani con Mora, al 45' il pareggio dei marchigiani con Marino. Nella ripresa, al 39' il raddoppio degli ospiti con il neoacquisto Papa Waigo. Si chiude in parita', sull'1-1 la sfida tra Cittadella e Portogruaro. Al 20' i padroni di casa sbloccavano il punteggio con Nassi, lesto ad approfittare di uno svarione difensivo del Portogruaro. Nella ripresa, al 2', il pareggio degli ospiti con il neoentrato Altinier. Bene l'Empoli che al "Castellani" supera 2-1 il Frosinone. Al 12' i ciociari del nuovo allenatore Campilongo in vantaggio con il tiro al volo di Cariello, al 31' il pareggio con Coralli. Al 40' il raddoppio empolese e rimonta completata con il calcio di rigore trasformato dallo stesso Coralli.Al "Piola" di Novara, come detto, la squadra di Tesser pareggia 1-1 con il Padova. Al 39' veneti in vantaggio con El Shaarawy, nella ripresa il pareggio dei piemontesi con l'eurogol di Porcari. Preziosa vittoria esterna del Modena che espugna il Garilli di Piacenza. Al 31' ospiti in vantaggio con il gol di Gilioli. Il raddoppio al 22' della ripresa con Cani. Soffre parecchio ma alla fine il Sassuolo supera seppur di misura il Livorno. A Modena, la rete decisiva per il successo dei neroverdi arriva al 41' della ripresa con il preciso diagonale di Troiano. Allo stadio Ossola il varese rifila tre reti ai granata di Lerda. Al 46' lombardi avanti con il gran sinistro di Frara che non dava scampo a Bassi. Al 6' della ripresa il raddoppio dei biancorossi di Sannino con il gol di Dos Santos. Il tris al 38' con Concas. al Menti Vicenza e Atalanta chiudono sull'1-1. Al 23' della ripresa bergamaschi in vantaggio con il gol di Tiribocchi. Un minuto il pareggio dei veneti con Schiavi. Il turno numero 22 del campionato cadetto si completera' lunedi' sera (calcio d'inizio alle ore 20.45) con il match in programma allo stadio Scida. Il Crotone riceve la visita della Reggina nell'atteso derby calabrese.