Cooking star, operatori tedeschi e produttori calabresi si sono incontrati a Castrovillari

Cosenza Attualità

Gli operatori del comparto agroalimantare del cosentino hanno incontrato gli operatori tedeschi. Teatro dell’evento Cooking Star è stata la bottaia una nota cantina Castrovillari nel cuore del Parco Nazionale del Pollino, dove un gruppo di produttori di vino, di farina, di confetture di pane e di fichi, tonno, olio, pasta, birra artigianale, di riso di Sibari di conserve di pesce e di formaggio hanno incontrato gli organizzatori del più importante contest tedesco per appassionati di cucina.

L’edizione 2019 del prestigioso e ambito premio è dedicato all’Italia e la finale approderà nella piana di Sibari a giugno prossimo all’Aldiana Club Calabria, il resort che il gruppo, tra i più grandi player del turismo di lusso con 10 strutture tra Europa e Nord Africa, sta per inaugurare nel comune di Villapiana.

Ad accogliere i tedeschi c’erano lo chef Giuseppe Gatto con i soci Gennaro Greco e Vitantonio Carlomagno che nel resort apriranno un ristorante, vetrina enogastronomica sul territorio, i padroni di casa Luigi Nola e il direttore commerciale Raffaele Branca, il portavoce di Slow Food Calabria Maurizio Rodighiero, Stefano Pirillo di Coldiretti Corigliano-Rossano, Saro Costa di Segiasa Dmc e Giovanni Gagliardi e Vincenzo Alvaro di Vinocalabrese.it.