Calcio, Crotone battuto in casa. La Reggina espugna il Braglia

Calabria Sport

In attesa del posticipo di lunedi' tra il Novara e il Torino, derby piemontese in programma allo stadio 'Piola"' alle 20:45, si sono giocate oggi le altre gare valide per la quinta giornata di ritorno del campionato di serie Bwin. Colpo esterno prezioso per l'Albinoleffe grazie alla rete di Torri al 5' porta via tre punti dalla trasferta di Crotone. Bene anche l'Empoli che al Castellani liquida la pratica Ascoli. Al 35' toscani avanti con il gol di Moro con un destro al volo. Si chiude in parita', sull'1-1, la gara del Matusa tra il Frosinone e il Cittadella. Al 10' veneti in vantaggio con il rigore trasformato da Piovaccari. Al 33' il pareggio dei ciociari con la punizione di Bianco. Vittoria esterna davvero importante per la Reggina di Atzori che espugna il campo del Modena. Al 39' calabresi in vantaggio: angolo di Barilla' e' tocco maldestro di Greco con palla che terminava alle spalle di Alfonso. In apertura di seconda frazione il raddoppio per la squadra di Atzori. Al 17' calcio di rigore per gli emiliani trasformato da Greco. Ancora un successo in trasferta: lo porta a segno la Triestina all'Euganeo di Padova. Al 44' il gol partita per gli alabardati firmato da Marchi. Successo di misura all'Adriatico per il Pescara di Di Francesco ai danni del Varese. Al 3' della ripresa abruzzesi avanti con il rigore trasformato da Sansovini. Occasionissima per la squadra Di Francesco al 27' della ripresa con Sansovini che a tu per tu con Zappino calciava sul portiere. Poker del Piacenza sul Grosseto. Al 9' biancorossi avanti con la rete di Cacia. Al 21' il raddoppio firmato dallo stesso attaccante. Al 9' della ripresa preciso colpo di testa di Rickler per il tris del Piacenza. La quarta rete su calcio di rigore firmato da Graffiedi. Sconfitta in trasferta e probabile esonero per Bepi Pillon. Il Livorno cede 2-0 sul campo del Portogruaro e panchina a rischio per l'allenatore dei labronici. Al 14' della ripresa veneti in vantaggio con Cristante, lesto a insaccare di testa a due passi dal portiere dei toscani. Al 30' il raddoppio con Altinier. Allo stadio Menti il Vicenza non va oltre l'1-1 casalingo contro il Sassuolo. Al 5' della ripresa ospiti in vantaggio con il gol di Catellani. Al 32' il pareggio dei biancorossi con il gol di Abbruscato.