Serie A2 bocce, nessun punto per Città di Cosenza

Cosenza Sport

Nessun punto per la Città di Cosenza nella giornata di recupero della V giornata del girone 4 del campionato di A2 di Raffa.

La squadra cosentina è stata battuta a Cava de’ Tirreni, dai padroni di casa per 6-2. Anche se l’avvio aveva lasciato trasparire risultati promettenti, dato che i cosentino hanno chiuso il primo turno sul 2-2.

La squadra di mister Granata ha conquistato un set di terna per 8-0 (Toteda F. - Granata A.- Giannotta), mentre sull’altra pista Domenico Granata ha risposto a Forte nell’individuale. Nel secondo parziale però si è materializzato il k.o. dei rossoblù con gli avversari salernitani che hanno conquistato i quattro set di coppia a disposizione.

"Niente sta girando per il verso giusto, le colpa è solo nostra che non stiamo giocando ai nostri livelli”, è l'amaro sfogo a fine gara di Andrea Granata che però non ha perso l'occasione per spronare i suoi compagni: “Niente è ancora perduto, forza ragazzi”.

Il Città di Cosenza rimane quindi fermo a quota sei punti in classifica ma ancora con due partite da recuperare. I rossoblù sabato 8 maggio saranno ancora in terra salernitana, in casa del Bellizzi, per il decimo e quintultimo turno di campionato.