Lega Pro: il Catanzaro ferma gli avversari a Eboli

Prima vittoria in trasferta per il Catanzaro di Ciccio Cozza che, espugna Eboli e conquista 7 punti con due vittorie e un pareggio nei primi turni di campionato. Ad andare in vantaggio sono i campani al 14' con un tiro di Sekkoum, Mengoni blocca in due tempi ma per l’assistente il pallone ha superato la linea di porta. I giallorossi reagiscono subito e ci provano prima con Bruzzese con un tiro che termina di poco alto sulla traversa. Poi tocca a Carboni, che salta in dribbling due difensori e scaglia un sinistro all’incrocio, Zotti para. Sul finire della prima frazione arriva il pari degli ospiti: Carboni, sugli sviluppi dell’angolo, mette dentro di testa. Nella ripresa Cozza butta nella mischia Esposito al posto di Romeo. Al 9' i padroni di casa restano in dieci per l’espulsione di Astarita per fallo da ultimo uomo. I giallorossi premono alla ricerca del colpo del ko e al 73’ ancora su un corner di Squillace, è proprio il neo entrato Esposito a spedire la palla in rete dopo una mischia in area. La gara finisce 2-1 per il Catanzaro, che balza a sette punti in classifica con una gara in meno e ora inizia a sognare.