Il Catanzaro batte il Neapolis per due reti a zero

Neapolis – Catanzaro 0-2 (Masini al 41’ pt, Giampà al 46’ pt)

Neapolis: Pettinari, Cancelli, Monticelli (46' Foggia), Moscarino, Bianchi, Esposito, Bonanno, De Falco, Marinucci, Varriale, Pellecchia, All. Ferrazzoli

Catanzaro: Mengoni, Squillace, Mariotti, Quadri, Papasidero, Accursi (46' Narducci), Giampà, Maisto, Masini, Esposito (57' Bruzzese), Carboni (88' Maita), All. Cozza

Ammoniti: Marinucci, Cancelli, Marinucci, Esposito, Bianchi (N), Carboni (C)

Arbitro: Sig. Paolini

Il Catanzaro espugna il campo del Neapolis battendo per due reti a zero la squadra campana. Una bella gara quella disputata da entrambe le compagini. In avvio i giallorossi si rendono pericolosi con Masini, ma i padroni di casa rispondono con De Falco e Pellecchia. Gli uomini di Cozza passano in vantaggio sul finire della prima frazione grazie a Masini, che servito in profondità, si libera di un avversario e firma lo 0-1. Durante il primo minuto di recupero gli ospiti trovano anche il raddoppio con il neo acquisto Mimmo Giampà che con una botta da fuori area manda la palla in rete.

Nella ripresa il Neapolis prova a creare pericoli ma senza riuscire a riaprire la gara. Marinucci su punizione si vede respingere la sfera da Papasidero,Poi il Catanzaro potrebbe siglare il tris ma Pettinari si supera su Bruzzese e si resta sullo 0-2. Il risultato non cambia più e i giallorossi mantengono la terza posizione.