Lega Pro: Catanzaro promosso in Prima Divisione

CATANZARO: Scerbo, Mariotti, Squillace, Quadri (8'st D'Anna), Accursi (19' st Corso), Sirignano (27' Narducci), Giampà, Maisto, Masini, Esposito, Carboni. A disposizione: Mengoni, Ulloa, Romeo, Bugatti. Allenatore: Francesco Cozza

GIULIANOVA: Sorrentino, Cavasinni (30' st Iacchini), Testoni, Bontà, Granata, Zoppetti, Pirelli (8' st Valori), Della Penna, Morga, D’Aniello, Carbonaro (12' Recchiuti). A disposizione: Merletti, Di Michele, Palandrini, Giustini. Allenatore: Marco Tosi

Marcatori: 11' Carboni (C), 17' Masini (C), 33' Carbonaro (G), 35' Masini (C), 62' Bontà (G), 75' st Della Penna (G)

__________________________________________________________________________________________________________________________________________

Il Catanzaro è promosso in Prima Divisione, grazie al pareggio con il Giulianova (3-3), con i giallorossi che si fanno raggiungere nella ripresa dopo che il primo tempo si era concluso sul parziale di 3-1. Il vantaggio giallorosso arriva all’11° con Carboni su azione di Masini, che prova a battere Sorrentino con un pallonetto. La sfera tocca la traversa e carambola su Carboni che sigla l’1 a 0. Al 17° raddoppio di Masini che si libera di Granata e sorprende Sorrentino: è il il 2 a 0. Al 33° il Giulianova accorcia le distanze con Carbonaro che in rovesciata batte Scerbo. Due minuti più tardi Masini ristabilisce le distanze con un colpo di testa. Si và al riposo con il risultato di 3 a 1 per il Catanzaro.

Nella ripresa al 62° Bontà batte ancora Scerbo sugli sviluppi di un corner; al 75° Della Penna sigla il definitivo 3 a 3. Con questo punto il Catanzaro è promosso in Prima divisione. Vittoria di misura invece per la Vibonese che si impone per 2-1 contro l’Aversa, reti bianche invece tra Ebolitana e Lamezia.