Sanremo: l’accademia porta il peperoncino al festival
Il peperoncino di Calabria sarà in vetrina al festival di Sanremo. Quello che è ormai un simbolod ella gastronomia calabrese sarà presente nei ristoranti più vicini all'Ariston, il teatro che disputa la tradizionale manifestazione canora, grazie all'iniziativa "Sanremo piccante", organizzata per il diciassettesimo anno dall'Accademia italiana del peperoncino. Sei ristoranti, per tutta la durata del Festival, offriranno ai clienti un piatto piccante, creazione originale dello chef. A tutti sarà inoltre regalata una confezione di "Spaghettata di mezzanotte" una specialità de "I Magnifici del Mezzogiorno" fatta di ingredienti rigorosamente calabresi per la preparazione degli spaghetti aglio, olio e peperoncino. Questi i nominativi dei sei ristoranti e il piatto piccante col quale partecipano alla manifestazione. Coordinerà l'iniziativa Fulvio Bordogna, delegato dell'Accademia italiana del peperoncino a Sanremo.