A Roccella “Affacciati sullo Ionio”, cuochi professionisti a confronto
Il giorno 10 Dicembre 2015, presso l’Hotel Parco Dei Principi di Roccella Ionica, si svolgerà l’ottava edizione di “Affacciati sullo Ionio”
L’appuntamento vuole essere momento di confronto e di scambio tra i cuochi professionisti della provincia di Reggio Calabria estesa a tutto il territorio regionale dando spunto ed input alle aziende del settore ed al turismo in generale.
Ampio spazio quest’anno alle scuole alberghiere calabresi; gli studenti potranno partecipare al concorso, per la categoria allievi, mettendo in campo le loro acerbe esperienze e confrontando i prodotti dei propri territori.
La manifestazione patrocinata dall’UNIONE CUOCHI CALABRIA sarà organizzata dall’Associazione Provinciale Cuochi Reggini in collaborazione con l’Istituto Alberghiero Dea Persefone di Locri, dove ha sede l’Associazione.
Parteciperanno all’evento cuochi professionisti, direttori di hotel, ristoratori e giornalisti accademici e personaggi dell’enogastronomia.