Calcio a 5: importante vittoria per il Futsal Kroton

Il Futsal Kroton bissa il successo di sabato scorso a San Fili battendo al PalaMilone il blasonato Comprensorio Presilano per 7 – 4. La partita molto temuta in settimana si è rivelata molto difficile nonostante il risultato possa far credere il contrario. Pronti via e gli ospiti si portano subito in vantaggio con Marco Mirante che al 4 minuto con un tiro di sinistro batte Dominici, i ragazzi di mister Suppa non si abbattono e pervengono al pareggio al 15 minuto con Arcuri Vincenzo abile a chiudere a rete una ripartenza con Pugliese e Marullo.

Al 25 minuto il Futsal Kroton si porta in vantaggio con Marullo che approfitta di una ribattuta corta del portiere ospite e lo batte con un preciso destro. Il Comprensorio ha qualche minuto di confusione e subisce due reti siglate da Pugliese, reti che portano il risultato finale del primo tempo sul 4-1. Nella ripresa il Futsal Kroton ha i soliti dieci minuti di pausa e subisce la rimonta dei silani che riducono lo svantaggio siglando due reti con Mirante Giuseppe rispettivamente al 1 e al 5 del secondo tempo, reti che portano il risultato sul 4-3, le due reti subite preoccupano e non poco i crotonesi che però hanno la forza di reagire anche se rimangono in inferiorità numerica per l’espulsione di Basile per doppio giallo e nonostante i numerosi attacchi degli ospiti sventati dall’ottimo Dominici.

Al 17 minuto della ripresa Arcuri Vincenzo sigla la sua seconda rete di giornata ancora su ripartenza, gol che fa un po’ respirare i crotonesi che approfittando degli spazi lasciati dagli ospiti alla ricerca del pari, siglando altre due reti con Marullo al primo minuto di recupero e con Pugliese al secondo minuto di recupero, reti che portano il risultato sul 7-3 finale. Da segnalare la grande correttezza in campo delle due compagini. Con questa vittoria il Futsal Kroton sale a 12 punti in classifica in zona play off, sabato alle ore 17 sarà impegnato sull’ostico parquet di San Giovanni in Fiore contro il Città di Fiore.

A.S.D. Futsal Kroton: Dominici, Martire ©, Arcuri Vincenzo, Perri Francesco, Basile, Marullo, Scaletti, Pugliese, Migale, Ruggiero, Caristo. Allenatore: Suppa Raffaele.

A.S.D. Comprensorio Presilano: Loprieno, Calabrese, Canino, Amendola, Pilato, Riccelli, Canino, Pullano, Mirante, Mirante, Borello, Procopio. Allenatore: Romano Filippo

Marcatori: 4 min. pt. Mirante Marco (COM), 15 min. pt. Arcuri Vincenzo (FK), 25 min. pt. Marullo (FK), 26 e 29 min. pt. Pugliese (FK), 1 e 5 min. st. Mirante Giuseppe (COM), 17 min. st. Arcuri Vincenzo (FK), 30+1 min. st. Marullo (FK), 30+2 min. st. Pugliese (FK)