Fico. Dopo i Parchi, vini e dolci della tradizione allo stand calabrese
Dopo la promozione dei Parchi calabresi, sabato e domenica prossima all’importante kermesse di “Fico – Fabbrica italiana contadina”, - che già da qualche settimana ha superato il milione di visitatori - si potranno conoscere e degustare i vini passiti in abbinamento ai dolci tipici regionali della Calabria.
Il programma è realizzato su iniziativa della Presidenza della Regione, settore Internazionalizzazione, in collaborazione con l'Azienda regionale per lo sviluppo dell'agricoltura calabrese (Arsac) per far conoscere e degustare le eccellenze regionali.
Allo stand calabrese si potranno degustare non solo il Moscato di Saracena, il Greco di Bianco e Mantonico, in abbinamento con i mandorlati (dolci tipici della tradizione calabrese canditi con arancio, bergamotto e liquirizia), ma anche la Pitta ‘mpigliata, mostaccioli di Soriano e susumelle, prodotti identitari della cultura e della tradizione enogastronomica del territorio calabrese ospiti a “Fico Eataly World”.