Il Consorzio Assapori in onda sabato 19 su Rai Tre
Un’immagine “buona e saporita” della Calabria andrà in onda sabato 19 febbraio 2011 alle ore 11,30 su Rai Tre, nell’ambito della trasmissione nazionale “Prodotto Italia”, il settimanale economico delle regioni che promuove l'integrazione dei vari settori per sviluppare e sostenere il sistema Italia. Il servizio dal titolo “Dal Pollino allo Stretto”, è stato realizzato da Fabio Nicolò, giornalista della redazione calabrese della Rai, guidata da Anna Maria Terremoto, ed affronta il tema dell’enogastronomia calabrese attraverso l’esperienza ed il racconto degli chef del Consorzio della ristorazione calabrese Assapori. Nato nel 2003 su iniziativa di Confindustria Cosenza, il Consorzio aggrega le esperienze più significative nel campo della ristorazione di qualità della regione con l’obiettivo di promuovere il territorio attraverso le strutture dell'ospitalità, qualificandone l’offerta, stimolando e favorendo l’incontro con le produzioni tipiche, agricole e vitivinicole. <