Campionati nazionali di atletica, Ayoub Idam protagonista assoluto

Crotone Sport

Ayoub Idam è stato il protagonista assoluto dei campionati nazionali di atletica leggera. Il leone della Scuola Atletica Krotoniate ha partecipato ai campionati italiani di atletica leggera a Modena mettendosi in mostra a livello nazionale sulla distanza dei 5000 m.

Con il crono di 14 minuti 18’’.07 Idam, al suo primo anno nella categoria promesse, ha concluso la gara tra i migliori dieci corridori più forti d’Italia in assoluto, risultando il più veloce atleta classe 2000 dell'intera Nazione. Ha corso nella prima batteria insieme ai campioni italiani che corrono per le migliori società di atletica d’Italia e nei gruppi sportivi come l’Aeronautica Militare e la Polizia di Stato.

Ibrahim Maktoum nella categoria allievi, ha trionfato nel meeting regionale Fidal in Puglia che si è disputato a Molfetta, conquistando la medaglia d'oro sempre sui 5000 m, affermandosi come primo assoluto battendo atleti anche molto più grandi di lui.