Calcio, pareggio importante per la Vigor 1919 sul campo di Guardavalle

Pareggio importante per la Vigor 1919 nel difficile campo di Guardavalle. Il botta e risposta all’inizio della prima frazione di gioco decide una gara ricca più di colpi di proibiti che di azioni da gol.

Già al 5 minuto del primo tempo Calidonna ci prova dalla distanza, si distende il numero uno del Guardavalle e blocca senza problemi. Al 9 Primerano tira una punizione, ma viene respinta dalla difesa biancoverde ed è facile per Iriebisaro metterla dentro.

All'11' fallo in area su Buccinnà, il direttore di gara assegna il rigore tra le proteste dei padroni di casa. Sul dischetto va Leta che sigla la rete dell'1-1. Mentre al 22 Marino prova a trovare lo specchio della porta, ma il tiro è troppo centrale.

Al 27' gioco fermo, infortunio per Gallo costretto ad uscire e al suo posto entra Caruso. Al 48' dal limite Primerano tira una punizione, ma Colosimo in tuffo salva la porta.

Il secondo tempo si apre con un’altra punizione: quella di Leta che finisce troppo alta. Al 3’ Primerano da dentro l’area prova la conclusione a giro che si spegne a lato. È sempre Primerano dalla sinistra a cercare il gol con un’altra punizione, la palla viene colpita da Iriebisaro ma finisce in alto.

Al 24’ Leta tira una punizione, e Scuteri la toglie dall’angolino e la devia in angolo. Al 28’ un angolo di Rondinelli è preso di testa da Caruso.

Guardavalle: Scuteri (2000), Fraietta G. (2003) (44’st Garzaniti (2004),, Fraietta (8’st Amato), Primerano (35’st Minervino), Chiera L., Tassone, Romeo, Messineo (1’st Guido), Iriebisaro, Tedesco (39’st Sama), Marino (2002).A disp. Bevilacqua, Calabrese Chiera G (2004), Vetrano (2000). All. Scidà

Vigor 1919: Colosimo, Bubba, Cittadino (2000), Calidonna (36’st Tarzia), Gallo (29'pt Caruso), Rizzuto, Perri(2000) (13’st Giudice (2001), Biwang, Scarpino (29’st Simonetti), Leta, Buccinà (13’st Rondinelli). A disp.: Vecchio (2000), Gibin (2002), Mnicozzi (2000), Serra (2003),. All. Viterbo.