Basket Under 13: La New Team 2000 Basket Crotone conquista Pizzo

Calabria Sport

Prima giornata di ritorno del campionato Under 13 e netta affermazione della New Team 2000 Basket Crotone in trasferta contro un Olympia Pizzo che comunque rimane una buona squadra.

Assenza di Famà nei locali rispetto all’andata, mentre si ferma per infortunio Lorenzo Riganello nel Crotone.

Il primo quarto, equilibrato, con tanti errori da entrambe le parti, finisce 8 pari con Pulitano che guida i locali. Nel secondo quarto Daniele Dell’Uomo, Mattia Gangale e Domenico Gemelli sugli scudi concedono un solo canestro al Pizzo imponendo un parziale di 20 a 2.

Al rientro dall’intervallo la New Team gestisce il vantaggio nonostante la reazione dei locali, che provano a rientrare, ma difende bene il Crotone che allarga il vantaggio fino al più 29 finale: 28 a 57.

Migliori realizzatori per la New Team Gemelli e Gangale rispettivamente con 15 e 10 punti mentre, per i padroni di casa, si fa notare Pulitano realizzatore di 12 punti. Buona la prova di Danilo Lio al suo esordio con la formazione under 13 della New Team.

Prossimo incontro Sabato 9 Aprile ore 15.00 al Palakrò: gara da non perdere contro la Capolista Smaf Catanzaro che all’andata vinse 56 a 47 ma i ragazzi della New Team proveranno a ribaltare il risultato.

parziali: 8-8; 10-28; 22-45; 28-57

tabellini:

New Team 2000: Gemelli D. 15; Gangale M. 10; Trapasso G. 7; Federico G. 4; Fuoco M. 3; Dell'Uomo D. 12; Adamo A. 2; Scalise M. 4; Monizzi G.; Di Santo F.; Lio D. All. Maeran

Olympia Pizzo: Ortenzio 2, Rio, Basile A. 2, Basile A.D., Pulitano 12, Marramao 6, Troppa 6, Fragala , Tripodi, Anello, Potassio 2. All. DaRoit