Calabria Sport

Vibonese - Vigor Lamezia 0-0

Vibonese: De Filippis, Mazzetto, Caridi, Salvatori, Benincasa, Cosenza, Corapi (92' Vitale), Borghetto (58' Saturno), Doukura (71' De Francesco), Puntoriere, Cosentino. All. Viola

Vigor Lamezia: Forte; Bonassia, Sinicropi, Giuffrida, Marchetti, Gattari, Erbini (60' Romero), Cerchia, De Luca (73' Lattanzio), Mangiapane (74' Rondinelli), Mancosu. All.:Costantino

Arbitro: Vincenzo Soricaro di Barletta. Colalboratori: Antonio Occhinegro di Roma 2 e Lucia Abruzzese di Foggia

Note: Spettatori 1000 circa. Ammoniti: Giuffrida, Mangiapane, Mancosu, De Luca, Rondinelli (VL); Cosentino, Salvatori (V). Recupero: 1'-3'

Pari a reti bianche nel derby calabrese tra Vibonese e Vigor Lamezia. Le due squadra non vanno oltre lo 0-0. Partono subito forte gli ospiti che all’8’ impegnano De Filippis con una punizione di Mangiapane. Al 24' la Vibonese risponde con Doukura, Forte para senza problemi. Partita sempre accesa con la Vigor che tiene il controllo del campo e la Vibonese che cerca di resistere. Al 40' ancora Mangiapane crea pericolo su punizione con la sfera che viene deviata in angolo. Nella ripresa i padroni di casa cercano di essere più insidiosi: al 15’ Puntoriere spreca una buona occasione. Ma al 20' la Vigor va vicina al gol con una grande conclusione di Mangiapane e con De Filippis che salva il risultato in angolo. La Vigor gioca meglio della Vibonese però spreca troppo: il neo entrato Rondinelli al 41' calcia alto. Biancoverdi ancora vicini al gol al 43' con Lattanzio che di testa mette fuori. Il derby termina 0-0 e domenica al D’Ippolito la Vigor ospiterà la capolista Paganese.