Calcio, Catanzaro: Carboni e Masini stendono il Fano

Catanzaro Sport

Fano – Catanzaro 1-2 (36’ Carboni (C), 47’ Marolda (F), 48’ Masini (C))

FANO (4-4-2): Orlandi; Misin (dal 70’ Angelelli), Mucciarelli, Cossu (dall’82’ Forabosco), Amaranti; Colombaretti, Ruscio, Zebi, Piccoli; Marolda, Morante (dal 64’ Bartolini). A disp.: Beni, Di Stefano, Bartolucci, Raparo. All.: Baldassarri

CATANZARO (3-4-3): Mengoni; Narducci, Accursi, Ricciardi (dal 32’ Bruzzese); Mariotti, Corso, Maisto, Squillace; Esposito (dal 39’ Romeo), Masini, Carboni (dal 70’ Basile). A disp.: Scerbo, Maita, Mannone, Figliomeni. All.: Cozza

Arbitro: Valerio Colarossi di Roma 2; Assistenti: Daniele Stazi di Ciampino e Luca Nissanka Calcopietro di Ostia Lido)
Ammoniti: Esposito (C), Maisto (C), Accursi (C)
Note: Spettatori 400 circa; Angoli: 6-5 per il Fano.

Dopo il pari interno contro il Milazzo, il Catanzaro vince in trasferta ai danni del Fano. I giallorossi ci provano subito con Esposito, Orlandi para. Al 15’ di nuovo Esposito ha una buona palla per il vantaggio ma la palla finisce fuori. Al 17’ Squillace serve Mariotti, ma l’intervento di Zebi evita il gol. Alla mezzora si sveglia il Fano con Morante, che da ottima posizione sbaglia. Gol mangiato e gol subito: infatti al 37’ segna il Catanzaro con Carboni su cross di Maisto. Ma sul finire del primo tempo arriva il pari dei padroni di casa: Piccoli pesca Marolda che realizza la rete dell’1-1. Nella ripresa gli uomini di Cozza si riportano subito in vantaggio: Cossu perde un facile pallone e Masini da due passi sigla il 2-1 per i giallorossi. La reazione dei marchigiani è sterile: al 68’ ci prova Piccoli di testa ma la palla finisce sul fondo. Al 75’ ci prova Bartolini ma la conclusione è alta. Cozza protesta e il direttore di gara lo allontana dal campo. Sul finire di gara il Catanzaro ha l’occasione per chiudere il match, ma dopo cinque minuti di recupero l’arbitro fischia la fine dell’incontro e i giallorossi vanno a 11 punti in classifica con una gara in meno.