Seconda Divisione, Catanzaro sconfigge 2-1 il Chieti

Catanzaro – Chieti 2-1: 3’ pt Carboni, 11’ st Masini (su rig.), 45’ st Bernardino (Ch) (su rig.)

Catanzaro: Mengoni; Narducci, Accursi, Mariotti; Romeo (dal 24’ s.t. Basile), Corso (dal 32’ s.t. Ricciardi), Maisto, Squillace; Esposito (dal 14’ s.t. Bruzzese), Masini, Carboni. A disposizione: Scerbo, Maita, Mannone, Figliomeni. All. Cozza
Chieti: Feola; Bigoni, Serpico, Pepe, Malerba; Amadio, Del Pinto (dal 34’ s.t. Herdia); Gammone, Villa (dal 12’ s.t. Anastasi), Berardino; Rosa (dal 24’ s.t. Sabbatini). A disposizione: D’Ettore, Petroni, Gialloreto, Rossi. All. Paolucci
Arbitro: Martinelli di Roma.

Note: Spettatori 3.600, di cui 940 abbonati.

Ammoniti: Masini, Accursi e Carboni (Cz), Serpico e Sabbatini (Ch).

Seconda vittoria consecutiva per il Catanzaro. I giallorossi regolano due ad uno il Chieti al Ceravolo e volano a 14 punti in classifica. Dopo appena due minuti di gioco è il solito Carboni che porta in vantaggio i padroni di casa. Quinto centro in campionato per lui. La partita la fa il Catanzaro e nella prima mezz’ora il Chieti non va oltre la propria metà campo. Episodio dubbio al 20’ quando Carboni viene platealmente atterrato in area; Martinelli lascia proseguire tra le vibranti proteste del Ceravolo. Nella ripresa il Catanzaro all’11’ chiude la gara: Masini viene atterrato in area ed è lo stesso Masini che con freddezza realizza il 2-0. Gli ospiti cercano di reagire ma il gol della bandiera arriva solo al 90’: fallo di mano di Accursi in area e rigore per gli abruzzesi. Sul dischetto va Berardino che spiazza Mengoni. La partita termina così 2-1 per le aquile che ottengono il settimo punto nel giro di una settimana.