Lega Pro, Catanzaro espugna il Renato Curi e vola al terzo posto

Perugia: Giordano, Anania, Zanchi, Borghese, Cacioli, Borghetti, Moscati, Benedetti (43' Carloto), Bueno (63' Tozzi Borsoi), Clemente, Luchini (68' Margarita); A Disposizione: Bracaletti, Curti, Russo, Carloto, Margarita, Rosi, Tozzi Borsoi. All. Battistini.

Catanzaro: Mengoni, Narducci, Squillace, Ulloa, Accursi, Mariotti, Pacheco (46' Gigliotti), Maisto, Masini, Esposito (46' Bugatti), Carboni; A Disposizione: Scerbo, Maita, Corso, Ricciardi, Gigliotti, Figliomeni, Bugatti. All. Cozza.

Il Catanzaro batte a domicilio il Perugia per 2 a 0. La prima occasione della gara è degli ospiti: colpo di testa di Masini e Giordano blocca con sicurezza. La risposta dei padroni di casa arriva con Luchini che tira a colpo sicuro ma Mengoni devia sul palo. Nel finale di primo tempo è ancora la squadra di Battistini a sfiorare il vantaggio con Bueno in due circostanze, ma l’ex giallorosso non sfrutta a pieno le occasioni. Nella ripresa i grifoni sbagliano ancora con Bueno che a pochi passi dalla porta si divora il vantaggio. Al 70' la squadra di Cozza va vicino alla rete con Carboni. Il Perugia rischia di segnare con Zanchi, tiro insidioso, e Borghetti, colpo di testa alto. All’86’ arriva il gol delle aquile: punizione dalla destra e Accursi, di testa, mette alle spalle di Giordano. I grifoni hanno la possibilità di pareggiare subito, ma Mengoni compie un miracolo sulla punizione di Clemente. Nel finale di gara arriva il secondo gol degli ospiti con Gigliotti. Il Catanzaro conquista tre punti importanti e sale a 20 punti in classifica.