Seconda Divisione, poker della Vigor all’Arzanese

Arzanese – Vigor Lamezia: 1-4 (31´ e 39´ pt Cane, 44´ pt Carotenuto (r), 24´ st Mancosu (r), 38´ st Mancosu)

Arzanese: Fiory; Nocerino, Imparato, Salvati, Esposito M.; Improta (dal 18´ st Mascolo), Tarascio (dall´11´ st Gori), Manzo, Sandomenico (dal 40´ st Tenneriello); Carotenuto, Incoronato. A disp: Parisi, Tommasini, Castellano, Perna. All. Fabiano
Vigor Lamezia: Forte; Rondinelli, Marchetti, Gattari, Bonasia; Giuffrida (dal 32´ st Visone), Cerchia; Cane (dal 27´ st Erbini), Mangiapane, Mancosu (dal 41´ st Sbravati); De Luca. A disp: Calderoni, Mercurio, Lattanzi, Romero. All. Costantino
Arbitro: Intagliata di Siracusa
Ammoniti: Salvati, Sandomenico (A). Marchetti (V)
Espulso: Nocerino (A)

La Vigor travolge al “Bisceglia” l’Arzanese. La squadra di Costantino mantiene così l’imbattibilità in campionato. Al 5’ Mancosu ci prova ma Fiory fa buona guardia. Poi tocca a Mangiapane rendersi pericoloso su punizione, ma la sfera si spegne alta sulla traversa. Poco dopo la mezzora arriva il vantaggio degli ospiti con Cane servito in profondità da De Luca. Al 40’ arriva il raddoppio ancora con il giovane Cane. Prima del riposo, arriva il fallo di mani di Marchetti e quindi rigore per i padroni di casa che accorciano le distanze con Carotenuto. Nella seconda frazione di gioco la Vigor si riporta sul 3 a 1 con Mancosu , che si procura e realizza il calcio di rigore. In chiusura di gara arriva il definitivo 4 ad 1 ancora con Mancosu, che supera ben quattro avversari e spiazza il portiere di casa.