Alberghiero di Tropea: “Migliore professionalità in cucina”

Vibo Valentia Attualità

L’Alberghiero di Tropea ha conseguito il risultato di “Migliore professionalità in cucina”, partecipando al concorso “Raniere aperto con funghi”, organizzato dall’A.M.I.R.A.: l’associazione dei maitres italiani.

In occasione dei 150 anni dell’Unità d’Italia, il concorso, giunto alla sua 12^ edizione, ha avuto come tema di sfondo i colori della bandiera italiana ed ha accolto solo gli Istituti che nelle passate edizioni sono risultati vincitori.

"La scuola tropeana ha conquistato l’ambito riconoscimento con il piatto”Straccietti di vitello, con funghi porcini e cipolla rossa di Tropea” - E' quanto dichiara la dirigente - Il successo attenuto, alla guida del docente di cucina Domenico Mazzitelli, ha gratificato l’impegno formativo di tutto l’Indirizzo, perché la buona professionalità si conquista nel tempo con la costanza di un lavoro di qualità”