Calcio: serie B, la Reggina vince e torna in corsa per i play-off

Reggio Calabria Sport
Il tecnico amaranto Roberto Breda

Dopo l'anticipo di ieri tra Padova e Pescara, oggi tutta la serie B ha reso l'omaggio a Piermario Morosini scomparso esattamente sette giorni fa sul terreno di gioco dell'Adriatico. Tutte le squadre, arbitri compresi, sono scesi in campo con una maglia bianca raffigurante il volto del centrocampista bergamasco scomparso. La Reggina, da parte sua, ha aggiunto nella sua maglia la scritta "Ciao Moro". E certamente Emanuele Belardi ha dedicato al suo amico la parata sul rigore calciato da Farias (47' primo tempo), che ha permesso alla Reggina di mantenere il vantaggio e poi nella ripresa di arrotondare (0-4 il finale) e tornare in corsa per i play-off nel giorno del ritorno in panchina di Breda. A Nocera, tra l'altro, si sono vissuti attimi di paura per un infortunio di Pomante: protezione al collo, trasferimento in ospedale, ma alla fine solo tanto spavento per un colpo di frusta che non dovrebbe avere conseguenze. La Reggina batte la Nocerina per 4 reti a 0.