Sapori mediterranei al club velico di Crotone
Non solo sport. Venerdì 15 marzo il Club Velico di Crotone ospiterà, nell'ambito del suo programma sociale che si affianca a quello sportivo, un importante evento enogastronomico.
Prodotti tipici crotonesi in primo piano: ospiti d’onore saranno gli oli di Maiorano, di nuova produzione, ed i pluripremiati vini di Caparra e Siciliani.
Interverrà il giornalista specializzato Maurizio Pescari, esperto di olio e di vino, che ha scritto per diverse testate, tra cui il Corriere della Sera, collaborato alla stesura di vari testi enogastronomici e insegnato presso l’Università dei Sapori di Perugia.
Pescari aiuterà a muovere i primi passi per un approccio consapevole all’analisi sensoriale dell’olio e del vino.
Arricchiranno la degustazione denominata “Sapori Mediterranei” i salumi di Calabria, il celeberrimo pecorino di Maiorano e vari piatti tipici della cucina mediterranea.