Calcio, Seconda Divisione: la Vigor espugna lo Zaccheria e vola al comando

Catanzaro Sport

La Vigor Lamezia esougna lo Zaccheria per 2-0 e balza al comando della classifica di Seconda Divisione. Partono bene i padroni di casa che in avvio di gara ci provano con Agnelli su punizione, palla fuori, e con Giglio che di testa spedisce alto. La prima chance per gli ospiti arriva al 15’ con Zampaglione che non sfrutta l’ errore di D'Angelo e calcia debolmente. Al 20' punizione di Cavallaro e Rosti vola a deviare in angolo. La Vigor Lamezia risponde con Del Sante che però non riesce ad inquadrare la porta. Gara vibrante e continue azioni da ambo le parti. Al 42’ Mangiapane serve Del, aggira Pambianchi e con un preciso diagonale batte Micale.

Nella ripresa padroni di casa vicini al pari con Cavallaro, sfera sopra la traversa. Il Foggia si getta in avanti alla ricerca del pareggio e al 21' è il neo entrato Agostinone a provarci ma Rosti salva i suoi. Passano 60 secondi ed è ancora Rosti che salva su Filosa. Al 39' la Vigor raddoppia: Quinto perde palla, Zampaglione ne approfitta e in diagonale insacca in rete. Nel recupero c’è da segnalare il cartellino rosso per doppio giallo ai danni di Licata.

TABELLINO

FOGGIA: Micale; Filosa, D’Angelo, Pambianchi; Grea (11’ st Agostinone) Agnelli, Quinto, Licata; Zizzari (20’ st Leonetti), Giglio (36’ st Venitucci), Cavallaro. In panchina: Monaco, Sciannamè, Loiacono, Savarise. All. Padalino

VIGOR LAMEZIA: Rosti; Rapisarda, Marchetti, Gattari, Malerba (35’ st Gona); Rondinelli, Scarsella, Romano; Mangiapane (26’st D’Amico); Del Sante (41’ st Padulano). Zampaglione. In panchina: Bibba, Strumbo, Gona, Perrino, Torcasio. All. Costantino

ARBITRO: Prontera di Bologna 6

MARCATORI: 44’ pt Del Sante (V), 39’ st Zampagliene (V)

AMMONITI: Grea (F), Licata (F)

ESPULSO: al 46’st Licata per doppia ammonizione.