Tennistavolo: il Castrovillari torna vittorioso dalla trasferta di Vibo

Cosenza Sport

Comincia subito la sontuosa cavalcata castrovillarese che vede protagonisti in positivo tutti e tre i componenti del team. Prima parte della gara i padroni di casa si ritrovano in svantaggio per due a zero,con vittoria di Catucci e Veltri, terzo incontro De Gaio lo perde contro il forte Maisano.

Il quarto incontro lo vince di nuovo Catucci e porta il Castrovillari sul 3 a 1. Alla quarta gara scende in campo De Gaio e vince contro il forte Caero per 3 set a 0 siamo sul 4 a 1. Veltri perde alla quinta partita contro Maisano che porta l’ Atlantide sul 2 a 4. È di nuovo il momento del capitano Giuseppe De Gaio che ancora una volta fà suo l’incontro senza problemi, andando a vincere per 3 sets a 0 contro Longo togliendo ogni possibilità di recupero agli avversari.