Ancora una sconfitta per il Futsal kroton

Seconda sconfitta consecutiva per i ragazzi del Futsal Kroton nella seconda giornata del campionato di Serie C1, infatti i ragazzi di mister Martino sono stati sconfitti per 8 – 2 a Rossano dal Real Rogit. Partita giocata decisamente male dai crotonesi, già al primo minuto infatti Colarota porta in vantaggio i locali che raddoppiano all’ottavo minuto con Cofone e triplicano al decimo con Pereira. Nonostante siano sotto 3 – 0 dopo soli dieci minuti i ragazzi del Futsal Kroton non si abbattano e cercano di reagire ma al primo e unico minuto di recupero assegnato, Labonia sigla la quarta rete per i locali.

La ripresa inizia così com’era finita per il Futsal Kroton, infatti al primo e al secondo minuto Cofone sigla la quinta e la sesta rete per i rossanesi. I crotonesi accusano il colpo e non riescono a reagire e al decimo e al quattordicesimo minuto Pereira sigla la settima e l’ottava rete portando il risultato sull’otto a zero. I ritmi inevitabilmente si abbassano e il Futsal Kroton ha una reazione d’orgoglio, Stasi al 22 e al 28 minuto sigla una doppietta con due tiri dalla media distanza, portando il risultato sul definitivo 8 – 2, rendendo meno amaro il boccone per i ragazzi crotonesi. Mercoledì 8 ottobre alle ore 15:00 i ragazzi di mister Martino saranno impegnati nella partita di andata del secondo turno di Coppa Italia a San Giovanni in Fiore contro il Città di Fiore mentre sabato 11 affronteranno al Palamilone il Futsal Enotria nella terza giornata di campionato.