Il Futsal Kroton è tornato, prima vittoria in campionato al Palamilone

Arrivano alla terza giornata di campionato, grazie alla vittoria per 3 – 2 sull’ostico Futsal Enotria, i primi tre punti per il Futsal Kroton nel campionato di serie C1.

I ragazzi di mister Martino hanno infatti avuto la meglio di una squadra ostica, ottimamente allenata da uno dei migliori allenatori della categoria, furba che ha come obiettivo quello di primeggiare nella categoria.

Oggi si è rivisto lo spirito del Futsal Kroton, quello che lo scorso anno ha portato i ragazzi crotonesi a giocarsi la finale promozione contro il Real Rogit, il gruppo unito e compatto, si sono finalmente viste le trame di gioco voluto da mister Martino.

Poi quando in squadra hai un pivot in forma, Fabio Arcuri, capace di concretizzare le occasioni che capitano allora vuol dire che è la giornata giusta.

E’ stata comunque una partita dura, maschia ma all’insegna della correttezza, sempre in bilico fino all’ultimo secondo dei tre minuti di recupero concessi dagli arbitri.

Al 19 minuto del primo tempo Arcuri Fabio sblocca la partita con un calcio di punizione, potente che gonfia la rete difesa dal portiere ospite, gol che fa esplodere la panchina dei locali e il numeroso (finalmente) pubblico presente oggi al Palamilone. Gli ospiti provano a reagire ma Dominici, oggi in buona giornata, nega in un paio di occasioni il pareggio, portando cosi il risultato finale del primo tempo sull’1 - 0 per il Futsal Kroton.

Nella ripresa dopo pochi minuti e precisamente al 7 ancora Arcuri Fabio sigla una rete dopo una ripartenza e una triangolazione con Riga, la seconda rete però non chiude la partita infatti al 18 minuto gli ospiti accorciano le distanze con Borello che infila un incolpevole Dominici.

Dopo vari batti e ribatti e occasioni da una parte e dell’altra al 20 minuto viene espulso Zanda per i locali a seguito di un doppio giallo, il Futsal Kroton rimane in 4 uomini per due minuti, gli ospiti mettono il portiere di movimento ma i ragazzi crotonesi resistono e al 25 minuto Arcuri Fabio sigla la terza rete (porta il pallone a casa come i grandi bomber) da posizione ravvicinata facendo esplodere di gioia tutti.

Due minuti dopo e precisamente al 27 minuto Amendola sigla la seconda rete per gli ospiti, rete che riapre la partita, si giocano altri cinque minuti (compresi i 3 di recupero) combattutissimi ma i ragazzi di mister Martino tengono duro e riescono a portare a casa la prima vittoria in serie C1. Da segnalare come migliori in campo Arcuri Fabio e Dominici per il Futsal Kroton e Galera per gli ospiti.A.S.D. FUTSAL KROTON : Dominici, Martire ©, Arcuri Vincenzo, Perri Francesco, Basile, Scaletti, Graziani, Arcuri Fabio, Zanda, Riga, Stasi, Paglia. Allenatore: Martino Francesco.

FUTSAL ENOTRIA: Patruno, Mirante, Rizzo, Amendola, Restelli, Borello, Carnuccio, Amerato, Monterosso, Galera, Pauroso, Mirante. Allenatore: Romano Filippo.

Marcatori: 19 minuto pt. Arcuri Fabio, 7 minuto st. Arcuri Fabio, 18 minuto st. Borello, 25 minuto st. Arcuri Fabio, 27 minuto st. Amendola.