Spezzano Sila, enogastronomia tra tipicità e comunicazione
Confronto a più voci sul ruolo dell’enogastronomia calabrese con particolare riferimento a prodotti identitari e di qualità e sul ruolo della comunicazione per la promozione del prodotto Calabria. Sono questi i temi al centro del dibattito in programma domani 17 dicembre alle ore 18.00 a Spezzano Sila presso la Sala consiliare.
“L’enogastronomia calabrese tra qualità, tipicità e comunicazione” è il tema attorno al quale discuteranno Vincenzo Granata, Amministratore unico di Magna Graecia e projet manager Isipm, Rosario Branda, direttore di Confindustria Cosenza ed autore del volume “Vini di Calabria”, Francesco Menichini, docente ordinario di Biologia Farmaceutica presso l’Università della Calabria e membro dell’Accademia della Cucina Italiana - sezione di Cosenza, Francesco De Vuono, direttore Gal Sila e Silautentica, Roberto Castiglione, referente dell’ordine dottore agronomi e forestali della Provincia di Cosenza. Il confronto, che registra come media partner Vinocalabrese.it, sarà uno spazio per approfondire le dinamiche e le connessioni tra tipicità, qualità e comunicazione del comparto enogastronomico calabrese.