Ancora una doppia vittoria in casa Blue Angels

Ancora una volta la Blue Angels Cotronei porta a casa nel week end una doppia vittoria. Infatti le due rispettive squadre femminile e maschile si aggiudicano i due incontri della settimana con il punteggio di 3-0, la prima ai danni dell’ Isola Volley, disputata tra le mura di casa sabato sera quando le ragazze di mister Muto alle 18 iniziavano l’incontro che sin da subito le vedeva mettere in pratica un gioco pulito e ben distribuito dalla palleggiatrice Benincasa.

La squadra ospite prova a tenere testa ma nulla ha fermato la voglia di vincere delle Blue Angels che concretizzando quasi tutti gli attacchi e servendo molto bene si aggiudicavano il primo set con un parziale netto di 25/8.

Nel secondo set è la squadra di Isola che inizia a battere bene e ad accaparrarsi i primi punti , ma sistemata la ricezione con Larangia in forma smagliante , prestata per questa gara al ruolo di libero, vista l’assenza di Cistaro , la squadra casalinga iniziava a ad colpire forte con Caria e Loria da posto quattro concretissime in attacco .

Nel terzo set non cala la concentrazione per le Blue Angels di capitan Falbo che continuavano a ricevere benissimo ogni pallone innescando finalmente il gioco per i centrali Cortese e Coluccino che si fanno trovare pronte sia in attacco che a muro.

Determinante l’ ingresso in campo di alcune sostituzioni, come quella che ha visto Scavelli esordire come attaccante che richiamata all’ingresso in campo non ha esitato a farsi trovare pronta per attaccare e subito dopo andare al servizio mettendo a segno numerosi Ace. Una vittoria per 3 set a 0 importantissima per la squadra femminile che si vede quasi al termine della prima fase del girone di andata ai vertici della classifica battuta sin a ora solo dalla polisportiva Punta Alice di Cirò.

Alta la prestazione della squadra Maschile che Domenica ha affrontato il Volley Fidelis Torretta in quel di Cirò Marina battendolo per 3 set a 0 in poco più di un ora di gioco. La squadra di Albanese si presentava ben schierata in campo di fronte ad un Cotronei con sete di vittoria per portare a casa l’intero bottino.

La formazione giallo blu, capitanata da Belcastro entrava in campo determinata e con schemi di attacco ben precisi messi a segno e distribuiti da Schirru in regia, vinceva il primo set con un parziale di 25 /12 doppiando l’ avversario.

Il Torretta iniziava bene il secondo set, ma la mancanza di un solido muro lasciava campo libero ai centrali Cortese e Nardo di attaccare molti palloni, ma comunque la squadra di casa riusciva a tenere testa con una buona difesa , ma nulla può fermare la furia di Carvelli e Lerose in attacco che lanciavano la squadra verso la vittoria del set.

Terzo set iniziato bene con gli ottimi servizi del palleggiatore che decideva di tenere lunga la ricezione del torretta limitando cosi gli attacchi e molte diventano le free ball che la formazione di Albanese concedeva alla squadra di Muto che con l’ì ingresso in campo di Petrolo e Bombardiere, si facevano trovare prontissimi a completare una formazione che non teme nessun rivale, infatti quest’ ultimi mettevano a segno numerosi ace in battuta e punti determinanti in attacco. Da sottolineare il settore di difesa e ricezione della Blue Angels che sta funzionando bene grazie al duro lavoro al quale e’ stato sottoposto il libero Amoroso nelle ultime settimane.

Due vittorie quindi nel week end che portano le due squadre a i vertici dei rispettivi campionati un piccolo traguardo meritato e raggiunto da Cotronei che molto sta investendo nel Volley reclutando sempre piu persone grazie al lavoro svolto quotidianamente dalla Societa’ , facendo appassionare sempre piu tifosi che ormai sono disposti anche a seguire la squadra in trasferta esultando insieme agli atleti per i risultati raggiunti.

Piene di Gioia le parole del presidente Tony Silvestri a fine Gara che si congratula con gli atleti e applaude ai sempre più numerosi sostenitori presenti all’ incontro.

Seconda divisione femminile: progressione set: 25/8 25/18 25/15. Formazione : Falbo - Coluccino – Loria - Benincasa - Caria - Cortese - Larangia – ScavellI; Allenatore: Antonio Muto; scout: Santo Curcio

Prima divisione maschile: progressione set: 12/25 14/25 16/25. Formazione : Belcasto- Amoroso (L)-Nardo- Cortese-Lerose P.- Carvelli-Bombardiere-Petrolo-Curcio-Sghirru; allenatore : Antonio Muto; scout: Santo Curcio.