Volley. La Roscianum vince l’andata play-off contro lo Scalea

Cosenza Sport Antonio Le Fosse

La New Volley Roscianum, dopo aver terminato il campionato di I^ Divisione femminile al primo posto in graduatoria, vince la prima gara nei play-off promozione contro l’A.S.D. Volley Scalea con il risultato di 3-1 (25/10 – 15/25 – 25/12 – 25/19). Le ragazze, al termine della gara, hanno festeggiato, con il coach Mimmo Cicala e con l’intera dirigenza, l’importante vittoria, nel palazzetto dello sport di Mirto Crosia, e rimangono concentrate in vista della gara di ritorno che sarà giocata a Scalea domenica 8 marzo alle ore 18.

Se la New Volley Roscianum dovesse vincere anche la gara di ritorno, si qualificherebbe per la finale. Se, invece, dovesse perdere, sarà giocata una terza gara a Mirto in cui la vincente si qualificherà per la finale. Continua, dunque, il momento magico della società sportiva rossanese che, nonostante fosse alla sua prima esperienza, ha dimostrato tutto il suo valore tecnico in un torneo difficile ed avvincente. L’obiettivo della nuova società sportiva, comunque, rimane il salto di categoria, in serie D, al fine di realizzare un sogno.