Coldiretti: l'area naturale per l'enoteca regionale è il Cirotano
«L'area del cirotano è indiscutibilmente la sede naturale dell’enoteca regionale». Lo afferma, in una nota, il presidente di Coldiretti Calabria, Pietro Molinaro. «Partendo da qui – aggiunge – possiamo pensare ad una dislocazione a rete che, a guisa di otri comunicanti, possono rendere il comparto sempre più protagonista nelle politiche promozionali complessive della Calabria, con l’ottimizzazione della viticoltura e l’enologia delle altre province calabresi. Pensiamo a Lamezia, all’area del Savuto, a Donnici, alla Costa Viola, per non dimenticare il Pollino ed altre produzioni di nicchia quali il moscato di Saracena e il greco di Bianco e l'area grecanica della provincia di Reggio Calabria. Adesso, però, è il tempo di brindare alla nascita dell’enoteca regionale». «La Coldiretti, assumendosi questa responsabilità di indicazione – conclude Molinaro – è disponibile a contribuire nelle sedi titolate ad una scelta non più rinviabile perchè abbiamo bisogno di crescere ed il vino, oltre a fare buon sangue, è simbolo di allegria e di scelte condivise»