Crotone. La Lacinia al “Trofeo Primavera” nuoto master di Bari

camillo camera

La Lacinia Nuoto di Crotone ha partecipato al sesto Trofeo Primavera di nuoto master tenutosi a Bari domenica 13 marzo. Solo due i nuotatori della società del Presidente Rizzo alla kermesse pugliese ma capaci di “lasciare il segno” con la conquista di ben quattro medaglie.

Al via 49 società provenienti da tutt’Italia in rappresentanza di 437 atleti si sono “dati battaglia” nella piscina pugliese in un Meeting nazionale giunto alla sua nona edizione.

Antonio Pignata, master 75 e Camillo Camera , master 60 hanno disputato un ottimo Torneo riuscendo a salire sempre sul podio conquistando una medaglia di Bronzo, due d’argento ed una d’oro.

Antonio Pignata ha vinto i 400 sl M75 con il tempo di 7’45”31 e si è dovuto accontentare, si fa per dire, dell’argento nei 50 dorso completati in 1’00”03 mentre Camillo Camera M60 è salito sul secondo gradino del podio nei 50 rana in 49”97 e sul terzo nei 200 sl con 3’09”76.