Calcio: Reggina ko a Livorno, pari del Crotone ad Empoli

Calabria Sport

Il Novara vince in casa e si conferma al primo posto in classifica. Il Livorno supera la Reggina con un pesante 3-0, l'Atalanta rifila quattro reti al Padova. Questi i temi principali della dodicesima giornata del campionato di serie Bwin che annota anche due doppiette e quattro rigori concessi (uno fallito). L'Atalanta torna alla vittoria con il 4-1 casalingo inflitto al Padova. Al 32' calcio di punizione di Barreto e palla in fondo al sacco per il vantaggio dei bergamaschi. Al 45' calcio di rigore per l'Atalanta trasformato da Doni. Nella ripresa al 4' il tris firmato ancora da Doni. Al 17' i veneti accorciavano le distanze con il rigore trasformato da Succi. Al 23' il poker per i nerazzurri firmato da Tiribocchi. Bene anche il Cittadella che al tombolato supera il Grosseto con il punteggio di 2-1. Al 6' i toscani sbloccavano il punteggio con il gol di capitan Freddi. Al 39' il pareggio di Dalla Bona. Al 21' la rimonta dei veneti con il tiro a girare di Piovaccari. Si chiude in parita', a reti inviolate, il match del Castellani tra l'Empoli ed il Crotone. Piccolo passi in avanti in classifica per entrambe. Il Frosinone vince in extremis la gara casalinga contro la Triestina. Alo stadio "Matusa", al 47' della ripresa i ciociari acciuffavano la vittoria con il gol di Santoruvo. Tris del Livorno ai danni della Reggina. Al "Picchi" ad un primo tempo sostanzialmente equilibrato faceva seguito una ripresa piu' vibrante. Al 4' l'arbitro decretava il penalty per i toscani. Dal dischetto Iori non firmava il gol del vantaggio per la squadra di Pillon. Al 25' calabresi in dieci per l'espulsione di Cosenza. Al 34' il raddoppio firmato da Barusso e al 40' la terza rete con l'ex di turno Biagio Pagano. Tris del Novara all'Albinoleffe con piemontesi che allungano la striscia positiva di risultati. Nella ripresa al 1' i padroni di casa sbloccavano il punteggio con il preciso rasoterra di Motta. Al 17' il raddoppio per la squadra di Tesser con il gol di Gonzalez. Al 38' il tris ancora con la firma di Gonzalez. Colpo esterno del Modena che espugna l'Adriatico di Pescara con il punteggio di 2-0. Al 25' emiliani in vantaggio con il gol di Mazzarani. Nella ripresa al 7' il raddoppio di Signori. Si chiude in parita' il match giocato allo stadio Mecchia di Portogruaro (esordio stagionale davanti ai propri tifosi per il club veneto dopo l'esilio al Friuli di Udine) tra il gruppo di Viviani e il Piacenza. Il quadro delle gare giocate oggi si completa con il ko interno del Vicenza nel match del Menti contro il Varese. Al 7' ospiti in vantaggio con il gol di Carrozza. All8' fallo i area di Rossi su Neto Pereira e calcio di rigore per i lombardi. Dagli undici metri Frison respingeva con il piede il tiro di Buzzegoli. Il turno numero 12 si completera' lunedi' 1 novembre con due posticipi. A Modena, con inizio alle ore 19, il Sassuolo ultimo in classifica cerchera' di fermare la corsa del Siena. I bianconeri di Antonio Conte, infatti non voglio perdere terreno dalla capolista Novara. Alle ore 21 il Torino scende in campo all'Olimpico nell'attesa sfida interna contro l'Ascoli.