Calcio, Serie Bwin: Crotone sconfitto in casa dal Pescara

Il Novara pareggia ad Ascoli e mantiene il primo posto in classifica, il Siena con il tris al Frosinone si porta a -4 dal vertice della graduatoria. Al terzo posto Atalanta e Reggina( che ieri ha battuto al granillo il Portogruaro per 1-0 gol di Missiroli), appaiate a quota 24, grazie alle vittorie negli anticipi del venerdi'. Cinque pareggi (due a reti inviolate), tre espulsioni, una sola vittoria esterna i principali numeri della tredicesima giornata del campionato di serie Bwin completato oggi. Il dettaglio. Rallenta la corsa del Novara che al 'Del Duca' impatta 1-1 in casa dell'Ascoli targato Fabrizio Castori. Al 13' l'arbitro concedeva un calcio di rigore ai piemontesi. Dal dischetto Motta non falliva. Un minuto dopo nuovo penalty ma stavolta a favore dei marchigiani, e dagli undici metri Lupoli firmava la sua prima rete stagionale. Preziosa vittoria per l'Albinoleffe che a Bergamo supera 3-1 il Sassuolo. Nella ripresa, al minuto 10, i bergamaschi di Mondonico si portavano in vantaggio con Momente'. Al 12' il raddoppio firmato da Foglio. Al 26' lo stesso Foglio firmava il tris con un pregevole pallonetto. In pieno reucpero Quadrini segnava il gol della bandiera per i neroverdi emiliani. Colpaccio esterno del Pescara di Di Francesco che espigna lo Scida di Crotone. Al 45' la formazione ospite rimaneva in inferiorita' numerica per l'espulsione di Ariatti. Al 32' della ripresa gli abruzzesi sbloccavano il punteggio con Bonanni, rete poi decisiva. Si chiude in parita', con reti inviolate, il match di Grosseto tra i toscani di Moriero e il Torino di Lerda. Piccolo passo in avanti per entrambe con i granata che portano via un punto prezioso nella corsa verso la serie A. Parita' ma con il punteggio di 1-1 a Modena tra gli emiliani e il Livorno. Al 6' toscani in vantaggio con la precisa conclusione di Perticone. Al 25' il bomber Bellucci firmava il pareggio per i "canarini" di Bergodi. Allo stadio Euganeo di Padova si e' giocata una delle gare piu' belle della giornata. Padova e Empoli hanno chiuso sul 2-2. Al 39' veneti in vantaggio con Succi, lesto ad insaccare al termine di una mischia in area toscana. Al 21' il pareggio dell'Empoli con il preciso colpo di testa firmato da Lazzari. Al 31' la squadra di Aglietti completava la rimonta con il delizioso tocco di tacco di Coralli ad anticipare Trevisan sul primo palo. Al 46' splendida punizione di Succi (12^ gol stagionale) per il definitivo 2-2. Empoli che resta l'unica squadra imbattuta e con la miglior difesa. Vittoria importante per il Piacenza che risale posizioni in classifica grazie al 4-1 casalingo inflitto al Vicenza. Al 16' il bomber Cacia sbloccava il punteggio. Al 35' il pareggio degli ospiti con Schiavi. Nella ripresa, al 20', il raddoppio dei padroni di casa: cross di Graffiedi e deviazione vincente di Cacia. L'incontenibile attaccante al 25' firma la personale tripletta. Al 37' la quarta rete: assist di Cacia e tocco vincente di Bianchi. Il Siena vince al Franchi 3-0 contro il Frosinone nonostante sia rimasto in nove. Al 18' della ripresa splendida rovesciata di Calaio' e palla alle spalle di Sicignano per il vantaggio dei toscani. Al 25' bianconeri in dieci per l'espulsione di Vergassola. Al 30' Mastronunzio era lesto ad insaccare la palla del raddoppio per la formazione di Conte. Al 38' nuova espulsione per i toscani con il cartellino rosso per Ficagna. In pieno recupero il tris per il Siena con Troianello. Poche emozioni e reti inviolate allo stadio Ossola di Varese con lo 0-0 tra il Varese ed il Cittadella. Martedi' (ore 20.45) si torna in campo con il turno infrasettimanale valido per la quattordicesima giornata.