Calcio a 5, serie C1: la Lamezia Soccer liquida 6-3 il Bovalino

Altri tre punti in cascina per la Lamezia Soccer che al “Palasparti” di Lamezia supera con un rotondo 6-3 il Bovalino nella sfida valida per la sesta giornata del campionato di Serie C1 di calcio a 5. Dopo aver chiuso il primo tempo in vantaggio per 3-1 (Deodato, Crapella e Caffarelli per gli orange, Avarello per gli ospiti), i ragazzi di Bebo Carrozza mettono subito al sicuro l’incontro nei primi 5 minuti del secondo tempo grazie a Donato e, soprattutto, Deodato che completa con altre due reti il suo hat trick di giornata. Lo sfortunato forcing reggino nell’ultima mezz’ora (due traverse e Bentornato sugli scudi) porta all’autorete di Montesanti e alla doppietta di Avarello, di gran lunga il migliore dei suoi, ma non basta: la Lamezia Soccer liquida 6-3 il Bovalino portandosi a quota 13 in classifica.

TABELLINO

Lamezia Soccer – Bovalino 6-3. Marcatori: 2' Deodato (L), 9' Crapella (L), 29' Caffarelli (L), 31' Avarello (B), 33' Donato (L), 34' Deodato (L), 35' Deodato (L), 47' Aut. Montesanti (B), 61' Avarello (B). Lamezia Soccer: Bentornato, Marullo, Donato A., Caffarelli, Deodato, Folino, Costanzo, Montesanti, De Sensi, Crapella, De Luca, Cristaudo. All. Carrozza.

Bovalino: Baldissarro, Pratticò, Clemente, Barilla R., Avarello, Federico, Muscatello, Pipicelli, Barilla M., Crupi, Oliveri, Stuppino. All. Franco.