Calcio, Serie Bwin: pari del Crotone. Reggina sconfitta ad Ascoli

Calabria Sport
Ciro Ginestra, a segno oggi contro il Grosseto

Ultimo appuntamento dell’anno per la serie Bwin. La 20ª giornata del campionato cadetto ha visto pareggiare il Crotone sul campo del Grosseto dell’ex Moriero per 2-2: rossoblu due volte in vantaggio e due volte raggiunti dai toscani. Al 6° minuto pitagorici in vantaggio con Cutolo, pareggio di Mora cinque minuti più tardi su punizione. Nella ripresa un rigore di Ginestra riporta la squadra di Corini in vantaggio, ma a due minuti dal termine firma il 2-2 finale Caridi dagli undici metri.

Beffa invece per la Reggina, che in vantaggio con Missiroli al 6° del primo tempo, si fanno pareggiare e battere dall’Ascoli con Lupoli e Giorgi.