Campionati Fipgc. Sasso porta il bronzo a casa con l’opera “il dono della vita”
È Roberto Sasso originario di Torre Melissa a portare a casa il bronzo conseguito durante i Campionati Italiani di Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria organizzati dalla Fipgc.
Il pasticciere calabrese ha presentato alla commissione composta dai campioni delle precedenti edizioni dei Campionati Fipgc e dai professionisti dell’Equipe Eccellenza Italiana ed Internazionale Fipgc, un’opera composta da una mousse al cioccolato bianco al caffè e cardamomo, un cremoso leggero al cioccolato fondente, biscotto morbido all’arancia, croccante alla nocciola e glassa lucida al caffè, che è stata nominata “il dono della Vita”.
Sasso delegato della Fipgc per la provincia di Crotone, per il risultato raggiunto ha voluto ringraziare “la giuria che con grande professionalità – ha sottolineato - ha svolto al meglio il suo compito, dandoci supporto morale durante tutta la gara... e un grazie particolare a tutta la grande famiglia Fipgc e al presidente Roberto Lestani”.