Campionati regionali nuoto, bottino pieno per la Kroton nuoto

Bottino di medaglie alla Kroton nuoto che ha disputato a Parco Caserta a Reggio Calabria la prima giornata dei campionati regionali assoluti e categoria di nuoto. In questa prima parte le distanze dei 400, 800, 1500 stile libero e 100-400 misti. La Kroton Nuoto del Presidente Crugliano si è presentata con 22 tesserati specialisti delle distanze in programma.

Giulia Filippelli classe 2005 è risultata, come al suo solito, grande protagonista vincendo i 100 misti di categoria ed assoluti nonostante la giovane età. Il suo crono di 1’10”6 è di spessore come del resto anche la sua prestazione nei 400 misti dove, pur seconda di "categoria", è riuscita a migliorare la sua prestazione cronometrica di ben 10". Stefano Torchia e Giuseppe Podella hanno vinto con merito i 100 misti. Maria Pia Guerriero si è affermata negli 800 stile libero vincendo un meritatissimo oro stabilendo la sua migliore prestazione sulla distanza.

Le medaglie sono state conquistate dalla Filippelli nei 100 Misti, argento per la staffetta 4x50 mista-mista, tre medaglie di bronzo con Stefano Torchia nei 100 misti (1'00"08), Giacomo Rajani nei 1500 sl con 16'45"50 e la staffetta 4x50 sl. Molto bene anche la staffetta 4x50 mista-mista costituita da due componenti maschi e due femmine, che è riuscita a "centrare" la seconda posizione "Assoluti" pur avendo le due ragazze di classe 2005 (Iuticone e Filippelli) con Torchia e Podella. Altra staffetta, altro podio, ma questa volta al terzo posto "assoluto" con la 4x50 sl con Torchia, Filippelli, Podella, Guerriero.