Tennistavolo battuto dalla Top Spin Messina, ma si confermano le doti tecniche di Olawale

Cosenza Sport

In B1 la Capolista Top Spin Messina vince il Tennistavolo Castrovillari ma non Olawale! In C2 e in D si vola!

In B1 la Capolista Top Spin Messina vince il Tennistavolo Castrovillari per 5 a 3 ma non Olawale, il forte atleta nigeriano vince Di Marino N° 30 D'Italia Caprí n°97 Quartuccio N° 125 i componenti della squadra siciliana con una determinazione, concentrazione e tattica da campione.

E ieri in casa la seconda squadra della C2 ha vinto con un netto 5 a 2 la Galaxy Reggio Calabria e continua solitaria in vetta alla classifica. In serie D la prima squadra vince per 5 a 2 la capolista e forte Cosenza portandosi a solo 2 punti dai cosentini e arriva anche per la squadra B la prima vittoria contro l'Atlantide Vibo con il punteggio di 5 a 3.

Da segnalare la grande prestazione di Olawale in B1, in C2 di Eros Perri ancora imbattuto e in D di Giuliano Catucci per la squadra A e Giuseppe Filograna per la squadra B tutti e 4 hanno conquistato tre vittorie su tre gare disputate.