Ai “Weekend del Gusto” successo per il gelato di Morrone e Mastroianni
Pesto di arachide con caramello salato, sorbetto di pesca profumato al cardamomo con bacche di goji; sapori di Calabria, un gustoso sorbetto ai fichi con crumble di nocciola di cardinale e candito di bergamotto; nocciola di Calabria, un sorbetto di cioccolato monorigine e per finire una granita al pistacchio. Questi i gusti di gelato preparati da Eugenio Morrone e Francesco Mastroianni nell’ambito dei “Weekend del gusto”, manifestazione promossa dallo chef Carlo Cracco.
Così sabato 18 e domenica 19 luglio, a Robecco sul Naviglio, i maestri gelatieri hanno presentato delle ricette di gelato davvero particolari che gli ospiti dell'evento, numerosi nella due giorni, hanno potuto gustare.
Nella mattinata di domenica, Morrone e Mastroianni hanno tenuto nel giardino della villa una partecipata lezione di gelateria, seguita da una degustazione.
E' stato un weekend del gusto in cui i maestri della gelateria italiana hanno potuto esprimere le professionalità, nel corso di un evento al quale hanno preso parte anche chef e maestri della panificazione e che ha visto la partecipazione di tanti appassionati del food.