Il gelatiere Francesco Mastroianni porta il Tartufo di Pizzo al Sigep World 2025

Catanzaro Tempo Libero

Il maestro gelatiere lametino Francesco Mastroianni, sarà presente anche quest’anno al Sigep World di Rimini, in programma dal 18 al 22 gennaio e prenderà parte all’evento in due importanti vetrine: quella della Regione Calabria e quella di Apei - Ambasciatori Pasticceri dell'Eccellenza Italiana, associazione guidata dal celebre maestro pasticcere Iginio Massari.

La sua presenza offrirà al pubblico l’opportunità di scoprire e apprezzare una delle specialità più rappresentative della tradizione calabrese: il Tartufo di Pizzo con appuntamento sabato 18 gennaio, presso lo stand della Regione Calabria, situato al padiglione A1, stand 135, dalle ore 14:30 alle 15:00.

Successivamente, lunedì 20 gennaio alle ore 16:30 e martedì 21 gennaio alle ore 15:00, Francesco Mastroianni sarà protagonista presso lo stand dell’associazione APEI - Ambasciatori Pasticceri dell'Eccellenza Italiana, situato nel padiglione Hall Sud, stand 43, sempre per celebrare il gelato tipico del nostro territorio.